MusicPreneur

#MusicPreneur

Hari ini sengaja saya translate ebook gratis dari¬†musicpreneurtips.com yang¬†berbahasa inggris ke bahasa indonesia, harusnya sih jadi penting buat yang mau mulai jadi musisi atau bisnis di industri musik, oke cekidot brot. Passion, Vision, Decision Prolog Apakah anda pernah menginginkan untuk mengejar karir di bidang musik, namun tidak tahu harus memulainya dari mana? Apakah anda sering […]

Continue Reading
Script Wawancara Dari Rakean

Script Wawancara Dari Rakean

Script ini dulu buat pada bulan maret 2014, jadi kalau udah basi sory-sory niyeh.. :v katanya sih awalnya mau di bikinin multimedia ebook, tp keliatannya ga jadi deh, jadi ane posting aja dah, hhaha.. moga mastah Rakean ga keberatan dah.. #piss Pengalaman Format wawancara: Sedikit aneh dan bingung juga mastah Rakean ngirimin ane script ini, […]

Continue Reading
ipangrock is back

Balik ngeBlog lagi ah..

Ada kabar gembira bagi kita semua… kini manggis udah ada… hhaha.. kaga deng becanda.. Kabar gembiranya buat saya aja, gak tau kenapa bulan ini aga pengen punya rutinitas ngeblog lagi, padahal udah sekitaran 2 tahunnan kaga nulis nulis lagi, kaga tau kenapa? males aja. Lagian udah ada punya team writer juga buat nulis segala kebutuhan […]

Continue Reading